LalBrew Farmhouse™ é um híbrido não diastático que foi selecionado para fazer cervejas dos estilos Saison e Farmhouse Ale. Este produto é resultado do trabalho de pesquisa e desenvolvimento da Renaissance Bioscience Corp. (Vancouver BC, Canadá) em parceria com a Lallemand Brewing. LalBrew Farmhouse™ foi selecionado usando as mais avançadas técnicas de reprodução. A equipe de pesquisa do Renaissance usou métodos clássicos e não transgênicos para remover o gene STA1, responsável pela atividade diastática das leveduras Saison. Cuidados foram tomados para manter a utilização normal do açúcar para produzir Saisons secas. Além disso, a tecnologia patenteada da Universidade da Califórnia Davis garante que a cepa não produzirá sabores desagradáveis de sulfeto de hidrogênio (H2S), aumentando assim as características do aroma da levedura Saison.
Nota: Ao contrário das cepas tradicionais de saison, LalBrew Farmhouse™ não possui a presença do gene STA-1, portanto as dextrinas não serão metabolizadas e não há risco de super atenuação e carbonatação após o envase.
Atenuação: alta
Floculação: baixa
TºC reidratação: 30 a 35°C
TºC fermentação: 20 a 30°C
Tolerância ao álcool: 13% ABV
Aroma: cravo, pimenta, notas de frutas
Dosagem: 0,5 a 1 g/L
Ficha Técnica: Clique Aqui